⦁ Путь здоровья и счастья!
⦁ Духовная реализация и социальная миссия – помощь людям!

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Королёв.
Я – Ваш личный проводник в счастливый мир, без болей стресса и лишнего веса!
«Да кто ты такой и почему мы должны доверять тебе?» – скажете Вы! И будете совершенно правы! Как говориться: «Доверяй, но проверяй»! Тем более, когда речь идет о самом ценном в этом мире – о здоровье и счастье!
Я специалист Безлекарственного оздоровления! Я спас от смерти, избавил от инвалидности и сложнейших операций сначала самого себя, свою маму, а в последствии множество моих пациентов! Прочесть их отзывы, связаться с ними и задать вопросы вы сможете, нажав на Эту клавишу!

Я очень много учился, осваивая всё новые и новые профессии, и не останавливаюсь на достигнутом, постоянно совершенствуя свои знания, умения и навыки.
Начну по порядку:
Родился я в 1976 году в небольшом, но очень уютном городе а берегу Хопра.

Обо Мне

Детство мы, пожалуй, пропустим, скажу только, что я был счастлив и серьёзно ничем не болел! Но сейчас, изучив науку психосоматику, я понял, что не болел тогда, потому что был счастлив.

⦁ Моё образование.
☆ В 1991 году окончил 9 классов и поступил в Балашовский Техникум Механизации Сельского Хозяйства, который окончил в 1995 году, с присвоением квалификации техник-механик, почти инженер!

Обо Мне

☆ В 2001 году окончил Московский Государственный
Открытый Университет, уже по специальности инженер промышленного и гражданского строительства.

Обо Мне

☆В 2005 году окончил Саратовский государственный
социально-экономический университет с присвоением квалификации экономиста, по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Обо Мне

Параллельно я применял полученные знания в работе, строя свой бизнес и карьеру госслужащего.

Работать я начал рано, с 12 лет. Брался за любую подработку! Когда учился в техникуме работал летом в автосервисе, ремонтировал и красил машины. По окончании техникума не долго работал по специальности, комбайнёром и механиком.

Обо Мне

Это был мой первый и последний комбайн, так как на селе я проработал совсем не долго! С распадом СССР, я пошёл в мелкую коммерцию, переросшую в малый и средний бизнес.
А далее я продолжил свою деятельность в строительном бизнесе.
Был директором Строительной Компании «ПИРАМИДА».
И в 25 лет я начал карьеру госслужащего:
Директор «МУП «БалашовСтройЗаказчик» при администрации г.Балашова Саратовской области». Начальник «Управления по строительству и архитектуре администрации г.Балашова Саратовской области»
И в 27 лет я был заместителем главы муниципального образования Балашовского района по ЖКХ и дорожному хозяйству.
Потом я переехал в Саратов и работал в Правительстве Саратовской области, помощником заместителя председателя правительства, министра сельского хозяйства и продовольствия.
С 30 лет был прикомандирован в Москве, где представлял интересы Саратовской области взаимодействуя с Гос. Структурами (Минсельхоз России, Госстрой России, Госдума Р.Ф.)

Обо Мне

А в 32 года я уже постоянно жил в Москве и работал в должности советника федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору.

Таким образом, я постоянно развивался работая на износ. И к 30-ти годам, я получив одно среднетехническое и два высших образования, уже побывав в должности директора, заместителя главы администрации города, помощника министра и советника госслужбы, полностью утратил своё здоровье!
Врачи, в мои 30 лет, вынесли мне страшный вердикт!
И это уже следующая глава моей истории.

⦁ Страшная болезнь! Диагноз – СМЕРТЬ!
Началось с того, что, когда мне было 26 лет, мой отец, серьезно проболев несколько лет умер в возрасте 46-ти лет в городской больнице от ряда хронических заболеваний! Ни врачи, ни мои связи и средства не смогли его спасти, а я тогда уже работал в администрации и был замглавы города (я вам прежде рассказывал).

Обо Мне

Я очень люблю своего отца! Дай Бог Вячеславу Царства Божьего! Мой отец, будучи инженером, научил меня подходить ко всем проблемам с точки зрения – выявления и устранения параллельно как последствий, так и самих причин к ним приведшим, что мне очень помогает по жизни и в работе с людьми!
Утрата отца, стала той «точкой невозврата» когда я стал задумываться о своей смерти!
К тому времени я имел 136 кг веса при росте 185 см, кстати в росте я просел тогда на 2,5 – 3 см.;
4 грыжи поясничного отдела позвоночника (3 из них медицина лечит только операбельно), у меня были порваны оба мениска, хронический гайморит, воспаление тройничного нерва, ужасные постоянные головные боли и бессонницы, каждые полтора года у меня выходили камни из почек, хронический гастрит и изжога (постоянно жил на «Альмагеле» и таблетки глотал горстями). Я глох при усталости на правое ухо и несколько лет меня мучил звон в ушах – шум в голове.
У меня постоянно была аллергия, кожный зуд и кожа на руках буквально сходила из-за чего даже ногти на пальцах деформировались.
Геморрой ужасный.
Это была не жизнь, а существование полное боли и расстройства.
Я засыпал только на снотворных.
Где я только не лечился: в платных больницах, в госпиталях, у целителей разных мастей. Всё без толку! Жизнь меня уже не радовала и это, несмотря на то, что у меня была семья, двое детей и многое из того, о чем другие могли только мечтать!
Вот посмотрите на эти фотографии:

• На фото, которую Надежда Алексеевна Чепрага (советская и молдавская эстрадная певица, член совета по культуре при Отделе внешних церковных связей Православной Церкви Молдовы) на одном из региональных мероприятий подписала фотографию моей маме, здесь я (с права) вешу 136 кг. Тяжелый, грузный, больной и взгляд далеко не жизнерадостный. – На втором фото я с Александром Николаевичем Балуевым (советский и российский актёр, режиссёр, являлся доверенным лицом президента России В.В. Путина). Вы можете видеть, что улыбка мне даётся с трудом!
    Жизнь казалась пустой и бессмысленной!
    Я уже посчитал и принял для себя, что если мой дед (отец моего отца), будучи кузнецом, надорвался и умер в 56 лет, отец почти в 46, значит я лет до 36 максимум промучаюсь и всё!
    В итоге, в возрасте 30 с небольшим лет, я упал в обморок при температуре под 40 и пролежал так, в бреду, сначала в платной клинике (двое суток), потом «по блату» меня перевезли в Боткинскую больницу, где после полного обследования и даже частичного проникновения внутрь моего тела, у меня обнаружили к вышеперечисленным мной симптомам следующее: Атипичный аппендицит (еще бы несколько часов и я умер бы в платной клинике), камень в желчном 1,1 см, камни и песок в почках (2 из которых встали в протоке и заперли работу одной почки), а главные два диагноза, это: гипертрофия левого предсердия (предынфарктное состояние), патология Арнольда Кюари 3-й степени.
    Врачи сказали мне, что таким образом я доживу лет до 35-ти максимум! Скорее всего будет инсульт либо сердечный приступ!
    Кстати прогнозы врачей подтвердили мои расчёты, согласно наследственности.
    И тут я осознал, что прожил свою короткую 30-ти летнюю жизнь хоть и красиво, но как-то банально зря!

⦁ ПУТЬ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Я крепко задумался! И направил весь свой накопленный багаж знаний и опыт на то, чтоб разобраться в сложившейся ситуации! Докопаться до причин своих болезней, обрести здоровье душевно-телесное и истинный смысл жизни!
Для этого я продолжил учиться! Я начал искать и изучать возможности восстановления своего организма и параллельно пошел получать свое третье высшее образование!
☆2008-2013 гг. я посвятил обучению в Православном Свято – Тихоновском Гуманитарном Университете, на Богословском факультете по специальности: Теолог (БогоСлов – по-нашему).

Обо Мне

Помимо исцеления своего тела я решил разобраться с БиоЭнергетикой и Духовными процессами, а главное, выявить наследственную порчу и разрушить родовое проклятье, о которых я писал вкратце в прошлой главе (вспоминайте: дед умер в 56, отец в 46, я, стало быть, в 36 лет.).
И у меня это получилось! Я восстановил реализацию миссии своего Рода! Но подробно об этом в другой раз, скорее всего при личной встрече в моем кабинете либо на онлайн консультации. (здесь кнопка «задать вопрос/запись»)
Здесь скажу только, что далось мне это отнюдь не легко, так как из моих прародителей в живых осталась только моя мама, да и та ушла от смерти по Божьей милости, с моей помощью (читайте далее).
Я с трудом восстановил свое генеалогическое древо, да и то только до 4-го колена.
Обучаясь в ПСТГУ, я параллельно изучал труды в области МетаФизики действующих докторов медицинских наук и брал частные уроки у профессоров, например: у директора «Института прикладной психофизики» Нестеровой Веры Ивановны, она являясь член-корреспондентом «Академии медико-технических наук», помогла мне увидеть и начать работать с Энерго-Информационной составляющей ЧелоВЕКа.
Я посещал школы и семинары специалистов различных древних, этнических, традиционных и нетрадиционных практик по всему миру.

Обучался на различных курсах, особо хочу отметить практический курс ОКМК «МетаСоматика. Коррекция висцеральных напряжений и ограничивающих эмоциональных алгоритмов», который объединил и закрепил в практике мои познания по взаимосвязи биологической и душевно-Духовной сути человеческого естества.

Обо Мне

Психолог («псюхе» – душа) – тот, кто разобрался со своей душой, тот только сможет помочь другим людям! Это я вам заявляю, как специалист с высшим Духовным образованием – участник практических семинаров по раскрытию энергетики и работы с тонкими телами.
Психосоматика и телесно ориентированная психология требуют познания процессов и физиологических особенностей работы систем жизнеобеспечения нашего организма в целом! Для этого я продолжил обучение уже в Институте массажа.

И в 2017 г. я окончил обучение классическому и детскому массажам, а так же ЛФК в педиатрии, под руководством моего горячо любимого учителя Юрия Сытенко завкафедры института восстановительной медицины в Москве.

О Юрии Владимировиче и о переданных им мне уникальных методах массажа, которым сейчас уже не обучают, я расскажу вам в разделе «КАК Я ЛЕЧУ».
Далее я продолжил искать, изучать и собирать в свою методику восстановления систем жизнеобеспечения человека, уникальные и 100 %-е методы восстановления организма, разработанные учеными различных стран для космонавтов, военных и спортсменов большого спорта.
Так я познакомился с методикой биомеханической стимуляции (БМС) нервно-мышечной деятельности и кровеносной системы профессора В.Т. Назарова. Сначала, в советские годы БМС-тренажёры были засекречены, так как являлись неотъемлемой частью подготовки спортсменов для достижения сверх рекордов в большом спорте, применялась для скорейшего восстановления космонавтов после полётов и больших нагрузок. И для применения БМС в процессе тренировок советской сборной к Олимпийским Играм 1988 года. В 1989 году методика была утверждена Министерством здравоохранения СССР, спорткомитетом СССР. Тогда аппараты БМС появляются в распоряжении медиков и хореографов Большого Театра СССР. Полную информацию о БМС в моей системе, читайте в разделе «КАК Я ЛЕЧУ».

Обо Мне

Я учился в Челябинске в Центре Revitalion, который является разработчиком и правообладателем авторских методик биомеханической стимуляции, производителем авторских аппаратов БМС профессора Назарова.
Учился в Белоруссии в Минском научно-практическом центре “БИОСТИМУЛЯЦИЯ”.

Являюсь ведущим специалистом в области биомеханической стимуляции по Московской области и использую в своем КБО весь аппаратный комплекс БМС.
За тем, меня заинтересовала тракционная терапия, которую 2,5 тысячелетия назад, в своих трудах, описывал сам Гиппократ. Я лично познакомился с тренажером «ПравИло» и использовал этот уникальный тренажер для собственного восстановления (я вам рассказывал про свои 4 грыжи и порванные мениски обоих коленных суставов).

Обо Мне

Я получил мощный оздоровительный эффект и понял, что «ПравИло» это тренажер, который создает особое энергоинформационное поле. Пребывая в пространстве этого поля, человек начинает раскрывать заложенные в нем глубинные знания о самом себе и о мире. На тренажере «ПравИло» развиваются не только феноменальные двигательные качества, физическое тело, но и в целом происходит оздоровление организма – все это следствие другого эффекта – феномена расширения Сознания. Если представить, что Сознание — это процесс, происходящий между клетками мозга, то его расширение – это формирование нейронных связей, обеспечивающих проявление феноменальных физических и психических качеств, и способность решать жизненные задачи высокого уровня сложности. Полноценную информацию о тренажере «ПравИло» в моей системе, читайте в разделе «КАК Я ЛЕЧУ».
В общем я опять пошел учиться!
Сначала в Центр Оздоровительных Практик “ЯРУС”.

Обо Мне

Затем учился в Международном центре подготовки инструкторов тренажёра «ПравИло» при МГТУ. Прошел курс по переподготовке специалистов. Получил дополнительное профессиональное образование (см. сертификат о повышении квалификации).

Обо Мне

Я сам избавился от проблем с позвоночником и суставами. Являясь сертифицированным инструктором я использую тренажёр «ПравИло» в своём «Кабинете БезЛекарственного Оздоровления» (далее КБО) в терапевтических целях.
Постоянно развиваюсь, изучаю и осваиваю различные техники, тренажеры и методики оздоровления, включая их в свой курс восстановления и использую в своем КБО!

Обо Мне

Сейчас изучаю и практикую фунготерапию – лечение и очищение организма лекарственными грибами, изучаю и применяю лечебные свойства растений. Готовлю свои мази и отвары трав.
В итоге я вылечил себя полностью от всех вышеперечисленных заболеваний! И начал помогать людям работая на дому и выезжая к нуждающимся в моей помощи. Как видите (на фото) это были не только люди, ведь животные очень чувствительны к положительной энергетике!

Обо Мне

Чуть позже, когда в моём арсенале, кроме ручных (массажных, мягких-мануальных и остеопатических) техник, появились и аппаратные воздействия, а многие из вышеперечисленных аппаратов стационарные, вот тогда и возник прообраз моего Кабинета БезЛекарственного Оздоровления. Мой первый кабинет, был создан по благословлению для прихожан и базировался на территории одного из храмов в котором я работал. см. фото.

И назвался он тогда: «Сервис Центр ЧелоВЕКа». Работа с телом начиналась с Головы!

Отца, 20 лет назад, я спасти не мог, даже имея связи и средства (я вам рассказывал)! А вот маму я полностью восстановил после инсульта (у нее была обездвижена вся левая сторона – рука, нога, мышцы лица). Через 4 месяца ВТЭК признал её абсолютно здоровым человеком! Самостоятельно живет уже более 5-ти лет и вынянчила еще 2-х внуков.
Исцеление моей мамы и стало началом моей профессиональной оздоровительной деятельности.
Более 5-ти лет назад я открыл свой «Кабинет БезЛекарственного Оздоровления» в спортивном центре «МОЛОДЕЖНЫЙ» в городе Красногорск Московской области, где помогаю людям избежать операций и избавиться от болезней, даже считающихся неизлечимыми, в том числе от бесплодия (читайте раздел ОТЗЫВЫ!)
А для тех, кто не имеет возможности приехать ко мне, я организовал онлайн школу очищения и восстановления организма и помогаю людям как по всей России, так и за рубежом! (ссылка – переход на сайт системы).
Уже 5 лет я как спортивный реабилитолог работаю со спортсменами СПК «ЯРОПОЛК»

Обо Мне

Постоянно готовлю спортсменов по рукопашному бою на чемпионаты России и Европы. И конечно же восстанавливаю их после спортивных травм.
Так же создал группу оздоровления в СК МОЛОДЕЖНЫЙ, для моих пациентов под руководством заслуженного тренера.
Сам я в свои 46, как в 18 лет (в военкомате) вешу 83 кг. при росте 185 см.

Обо Мне

Я похудел на 53 кг! Прожил уже более 10-ти лет от того, что пророчили мне доктора! Родил еще двоих детей! Я многодетный отец и счастлив в браке, которому уже более 20-ти лет! Обрел смысл жизни!

Обо Мне

Тренируюсь 3 раза в неделю и занимаюсь йогой.
И не собираюсь останавливаться на достигнутом!
А главное, я обрёл смысл жизни – помогать людям!

⦁ Духовное развитие, социальная миссия, помощь людям!
Я нашёл свой путь самореализации в служении и помощи людям, а выглядело это так:
Кардинально моя жизнь стала меняться, когда пришло осознание того, что все мои проблемы от неправильного образа жизни. И вскоре решив разобраться в духовных процессах я решил получить очередное, теперь уже духовное образование и поступил в Православный Свято – Тихоновский Гуманитарный Университет (ПСТГУ). И мой духовник дал мне следующую рекомендацию:

Обо Мне

Уже обучаясь в Православном Свято – Тихоновском Гуманитарном Университете я получил благословение Митрополита на ношение подрясника;

Полученные знания, как духовные, так и светские я сразу начал применять в Храме помогая людям:
Сначала являясь пономарём, а затем преподавателем Воскресной школы и бухгалтером Данииловского храма п. Нахабино.

Чуть позже, уже в присоединенном от Патриаршего подворья храме Максима исповедника п. Нахабино, стал преподавателем Воскресной школы для взрослых, а также нёс бухгалтерское послушание.

Обо Мне

Мой опыт полученный на руководящих постах пригодился, когда я стал генеральным директором Благотворительного Фонда Поддержки Одаренных Детей «ЗНАМЕНИЕ».

Обо Мне

Ещё являясь помощником Настоятеля Знаменского храма г. Красногорска, вхожу в совет Свято – Георгиевской Гимназии где учатся мои дети.

Обо Мне

К слову сказать, мне приходилось отстаивать право на существование Свято-Георгиевской Гимназии, используя свой опыт в госслужбе, дабы получить поддержку губернатора Московской области и мэра г. Красногорска.

Неся послушание в Храмах я также организовывал, как внутрихрамовые, так и международные мероприятия: паломнические поездки для прихожан и военнослужащих срочной службы, беседы с представителями различных организаций и конфессий, организовал летний лагерь для детей при Данииловском храме п. Нахабино, о чем был снят репортаж на Красногорском ТВ.

На международных военно-патриотических мероприятиях: «Танковый биатлон», «Открытая вода», «Безопасный маршрут», помогал военнослужащим бригады инженерных войск и центра разминирования (те бойцы, что в последствии Сирию разминировали) в поднятии боевого духа.

Являюсь руководителем службы помощи в решении жилищных вопросов БОО Красногорский Союз Многодетных, так как сам я многодетный отец, у меня четверо детей (2 мальчика и 2 девочки).

Обо Мне

Вхожу в общественный совет Главного управления Государственного административно – технического надзора правительства Московской области.

Обо Мне

Являюсь Административно-техническим инспектором Московской области по территориальному отделу № 29 г. Красногорска.

Являюсь представителем по Московскому региону и ЦФО РФ.
Представитель институтов: БиоМеханической Стимуляции и Прикладной Психофизики.
Инструктор аппаратно-программных комплексов: БиоМеханической Стимуляции и Биорезонансной диагностики «Метатрон», тренажеров ДревМасс и Инверсионных аппаратов.

Предпочитаю активный отдых.

Обо Мне

Путешествую.

Слежу за здоровьем.

Обо Мне

В свободное время играю на варгане.

Обо Мне

Как разработчик, основатель метода БезЛекарственного восстановления систем жизнеобеспечения организма человека «БиоЭнергоСинхронизация» и главный специалист Кабинета БезЛекарственного Оздоровления в Центре единоборств “Молодежный” в г. Красногорск Московской области желаю Вам здоровья и счастья!

Обо Мне

В своём КБО вот уже более 5-ти лет я использую весь накопленный опыт, современные высокоэффективные методики и к каждому пациенту нахожу индивидуальный подход. Но это совсем другая история, описана в разделе «О лечении».
Для Вас мои знания, сердце и руки!